01:21
"Торино" — "Лацио". Гол Яго Фальке
01:33
"Торино" — "Лацио". Гол Саши Лукича
01:11
"Торино" — "Лацио". Гол Чиро Иммобиле
01:35
"Торино" — "Лацио". Гол Лоренцо де Сильвестри
05:50
"Торино" — "Лацио". Обзор матча
01:23
"Сампдория" — "Ювентус". Гол Грегуара Дефреля

"Фиорентина" — "Дженоа". Обзор матча

"Фиорентина" — "Дженоа". Обзор матча
01:21
"Торино" — "Лацио". Гол Яго Фальке
01:33
"Торино" — "Лацио". Гол Саши Лукича
01:11
"Торино" — "Лацио". Гол Чиро Иммобиле
01:35
"Торино" — "Лацио". Гол Лоренцо де Сильвестри
05:50
"Торино" — "Лацио". Обзор матча
01:23
"Сампдория" — "Ювентус". Гол Грегуара Дефреля