00:41
"Кьево" — "Рома". Гол Стефана Эль-Шаарави
00:42
"Кьево" — "Рома". Гол Александра Коларова
00:42
"Кьево" — "Рома". Гол Эдина Джеко
51:35
Серия А. 23 тур. "Кьево" — "Рома"
51:35
Серия А. 23 тур. "Кьево" — "Рома"
03:04
"Парма" — "Интер". Обзор матча

"Кьево" — "Рома". Обзор матча

"Кьево" — "Рома". Обзор матча
00:41
"Кьево" — "Рома". Гол Стефана Эль-Шаарави
00:42
"Кьево" — "Рома". Гол Александра Коларова
00:42
"Кьево" — "Рома". Гол Эдина Джеко
51:35
Серия А. 23 тур. "Кьево" — "Рома"
51:35
Серия А. 23 тур. "Кьево" — "Рома"
03:04
"Парма" — "Интер". Обзор матча