СИЛА. Прямой эфир телеканала
ПРЯМОЙ ЭФИР
UFC

Реакция российского ММА-сообщества на победу Хабиба

Представляем вашему вниманию реакцию российского ММА-сообщества и спортивной общественности на победу Хабиба Нурмагомедова в поединке с Конором МакГрегором.

"Как я и говорил Хабиб идёт фаворитом в этом бою. Стиль Хабиба скучноват, но делает своё дело. Хабиб красава, но поведение его оставляет желать лучшего! Настоящий чемпион не должен кидаться с кулаками на критику в его адрес. А если добавить немного юмора, то я бы дал 2:1 в пользу Макгрегора. Он проиграл Хабибу и двоим по мордам дал Зубайре Тухугову и Абубакару Нурмагомедову во время стычки после боя. 2:1 в пользу команды Макгрегора!" - написал чемпион лиги FN Александр Матмуратов.


"Мои поздравления Абдулманапу Нурмагомедову (отцу Хабиба), Хабибу и его команде! Каждый получил то, что заслужил! Лучший", - написал российский боксер Сергей Ковалев.

"Хабиб доказал, что настоящий король — это он. Он сделал свою работу на отлично. Любителям здесь не место. Думаю, что Конор начнёт качать тему реванша и в конце 2019 года мы его увидим, плохо, что конфликт двух бойцов доводит до драк в зале, Конору надо пересмотреть то, как он двигает себя. Спорт должен объединять", - заявил российский тяжеловес Иван Штырков.

"Все случилось так как и должно было произойти!Мои поздравления в первую очередь отцу Хабиба ,что воспитал настоящего воина и мужчину!Хабиб от души поздравляю тебя и твою команду!", - отреагировал на бой украинский боксер Василий Ломаченко.

"Всем привет. Ранний подъем оправдал многие ожидание и в тот же момент можно сказать противоположное! Хабу поздравляю с победой-Магрегор был самоуверен и прое*. То что было после это вообще пизд*ц, главное чтоб ни кого не закрыли", - написал боец UFC Пётр Ян.

"Хабиб, мои поздравления!", - бывший чемпион мира по боксу Руслан Проводников.

"Смиренный будет возвышен, а возвышенный будет унижен. Хабиб красавчик сделал всё как и сказал", - оставил комментария боец команды Fedor Team Давид Гладун.

"За Хабиба", - поддержал Нурмагомедова Олимпийский чемпион Роман Власов.

"Как-то так ))) PS. Конор вывел UFC на уровень, стал богатым . «Богатый человек в октагон , это несовместимые детали." - написал российский стронгмен Михаил Кокляев.

"Лично я не удивлён результатом(почти угадал исход),но сам процесс меня удивил,а именно как Хабиб уверено выглядел в стойке. А Конор неплохо защищался в борьбе,один раз даже сумел подняться у клетки. В общем бой был мощным и по праву войдёт в историю ММА. Мои поздравления Хабибу и конечно же всем Россиянам", - написал Вячеслав Василевский.

"Заслуженная победа!!!))) 27:0-это фантастика!!!)))", - написал легендарный ветеран ММА Волк-Хан.

Напомним, что российский боец защитил титул UFC в легком весе, проведя удущающий прием в четвертом раунде.

Источник: mmaboxing.ru