СИЛА. Прямой эфир телеканала
ПРЯМОЙ ЭФИР
UFC

Бывший спарринг-партнер Макгрегора рассказал о тренировках с Хабибом

Бывший спарринг-партнер Конора Макгрегора Майлс Прайс в настоящее время тренируется в команде АКА совместно с Хабибом Нурмагомедовым. В интервью подкасту Eurobash Прайс поделился своими мыслями о грядущем бое Хабиба и Конора.

«Я буду честен с тобой, я никогда не ладил хорошо с Конором в спортзале, потому что мы много спарринговали с ним, — рассказывает Прайс. — Я понимаю иерархию в спортзалах. Даже здесь, в АКА, у нас есть жесткие спарринги, но потом мы жмем руку друг другу, мы говорим о том, над чем мы можем работать, и развиваемся как партнеры по обучению и как команда. В принципе, Конор является нарциссом. Он всегда видит в тебе соперника. Он не очень приятная персона в зале. Если вы дадите ему жесткие спарринги, он не смотрит на вас, как друга через некоторое время».

«Спарринги с Хабибом — это очень тяжело. Когда я спаррингую с ним, его не остановить, он постоянно давит на тебя. Комментаторы часто говорят, что в бою это ощущение шокирует тебя, и это правда. Я представлял, что это будет, но это оказался иной уровень давления. Он расчетлив, он умен, он энергичен — он постоянно продолжает на тебя наступать снова и снова. Его стойка очень быстро развивается. 6 октября у него будут кое-какие трюки в рукаве, вот и все, что я собираюсь сказать».

«Я очень уважаю Конора, как спортсмена. Он потрясающий атлет, в этом нет никаких сомнений. Но после тренировок здесь, я чувствую, что Хабиб победит. Он очень хороший атлет, и он может держать удар. В него очень трудно попасть. Он крутой борец, и его физика на другом уровне. Самое главное, его психика очень сильна. Он очень силен ментально, и вот что будет решающим фактором в этой борьбе. Если бы мне пришлось сделать быстрое предсказание, я бы, вероятно, сказал, что Хабиб победит техническим нокаутом в третьем или четвертом раунде».