СИЛА. Прямой эфир телеканала
ПРЯМОЙ ЭФИР
UFC

Антонио Ногейра думает о завершении карьеры в UFC

На турнире UFC Fight Night 137 в Сан-Паулу ветеран Антонио Рожерио Ногейра победил американца Сэма Алви, однако проблемы со здоровьем не позволяют 42-летнему "Minotoro" с оптимизмом смотреть в будущее. 

Нет, Ногейра не собирается вешать перчатки на гвоздь и хотел бы провести еще один поединок в этом году, но возраст и старые травмы заставляют задуматься о скором выходе на заслуженную пенсию. 

"За месяц до боя мое тело было буквально напичкано антибиотиками. Мы много времени уделили кондиционным нагрузкам, чтобы восстановить выносливость. Я собираюсь вернуться, я хочу вернуться и снова почувствовать восьмиугольник. Пока я могу хорошо тренироваться, почему бы не продолжать выступления. Если травма спины не оставит меня за бортом, я намерен драться вновь. В мои годы нормально думать о завершении карьеры и строить планы. Я думаю, что в промоушене UFC не так много бойцов моего возраста. Дэн Хендерсон и Рэнди Кутюр выходили в октагон до 44-45 лет, но я определенно должен думать о своей отставке. Пока это вопрос нерешенный и сегодняшнее выступление наверняка отложит его на какое-то время. Я хочу снова драться в этом году. Я попрошу свою команду уточнить, могу ли я провести следующий бой в конце этого или начале следующего года", - сказал Ногейра. 

За свою профессиональную карьеру бразильский боец Антонио Рожерио Ногейра одержал двадцать три победы, четырнадцать из которых были досрочными, и потерпел восемь поражений.