СИЛА. Прямой эфир телеканала
ПРЯМОЙ ЭФИР
UFC

Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора

В Лас-Вегасе (США) на арене знаменитого «T-Mobile» состоялся долгожданный мегафайт между чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и звёздным бойцом UFC Конором МакГрегором.

Первый раунд прошел под контролем Хабиба. Уже на первой минуте поединка он смог перевести бой в партер, где бойцы и находились все отведённые 5 минут раунда.

Во втором раунде Хабиб точно попал справа рукой в голову Конора и сбил того в нокдаун. Бросившись на добивание, Нурмагомедов сначала хотел нанести удар в прыжке коленом, но промазав, продолжил натиск и провёл тэйкдаун, где снова имел преимущество над звёздным соперником.

Хабиб поднялся на ноги из партера и начал откровенно избивать лежащего на настиле Конора с обоих рук, а МакГрегор просто выживал дотягивая до гонга, чтобы продвинуться в следующий раунд.

Весь третий раунд прошел в стойке. Но даже здесь МакГрегор не имел успеха. Нурмагомедов точно провёл несколько акцентированных ударов в голову Конора и затем отодвинул ирландца к стенке, где и завершился раунд.

Четвёртый раунд стал заключительным. Хабиб перевёл бой в партер, где за 2 минуты до конца раунда провёл удушающий приём и Конор сигнализировал сдачу.

Таким образом, Нурмагомедов остался непобедимым и отстоял свой титул!

Источник: mmaboxing.ru